Instagramm Diesen-Samstag Naturkosmetik Facebook Diesen-Samstag Naturkosmetik Pinterest Diesen-Samstag Naturkosmetik

Herzlich Willkommen!

0
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.

0

Wasserlilie

Nymphaea alba (Weiße Seerose), Nymphaea Coerulea (blaue Seerose) (umgangssprachlich auch Wasserlilie)

 

Wasserlilie ist ein volkstümlicher Ausdruck für sowohl die Sumpf-Schwertlilie, die Weiße Seerose als auch die beiße Seerose. In der Kosmetik finden nur die beiden Letzteren Verwendung. Gemein ist beiden ein hoher Gehalt an Flavonoiden, welche als Fänger für freie Radikale bekannt sind und damit die Hautalterung verlangsamen. Weiterhin wirkt Wasserlilie (beide Seerosenarten) dank der beinhalteten Tannine porenverfeinernd und antibakteriel.





alle Wirkstoffe anzeigen

Passende Produkte mit Wasserlilie:

Diesen Samstag Kundenmeinungen | Trusted Shops
4.92 / 5.00 of 67