Instagramm Diesen-Samstag Naturkosmetik Facebook Diesen-Samstag Naturkosmetik Pinterest Diesen-Samstag Naturkosmetik

Herzlich Willkommen!

0
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.

0

Rose

Rosa L. (Rose)

 

Das aus Rosen gewonnene Rosenöl ist ein ätherisches Öl, wodurch es beispielsweise bei Parfüm und Raumdüften Verwendung findet. Als Zusatz in Cremes wirkt es entzündungshemmend und bakterizid. Das gesondert zu betrachtende Wildrosenöl wird auch zur Behandlung von Narben, Dehnungsstreifen, Pigmentflecken, Couperose und Falten verwendet.





alle Wirkstoffe anzeigen

Passende Produkte mit Rose:

Artikel 1 bis 18 von 103 gesamt

Seite:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. 6
Diesen Samstag Kundenmeinungen | Trusted Shops
4.92 / 5.00 of 67