Baobab

Baobab

Adansonia digitata (Baobab, auch Afrikanischer Affenbrotbaum)

 

Traditionell werden in der afrikanischen Volksmedizin fast alle Teile des Baobab verwendet, u.a. auch zur Behandlung von Arthritis, Arthrose und Akne. In der Kosmetik bietet er sich zusätzlich auch wegen seiner entzündungshemmenden, antioxidativ und feuchtigkeitsspendenden Wirkung als Zusatzstoff an.





alle Wirkstoffe anzeigen

Passende Produkte mit Baobab:

In absteigender Reihenfolge

10 Artikel